Уровень профессионального образования
- Высшее образование - специалитет по специальности "Медико-профилактическое дело"
- Подготовка в ординатуре по специальности "Гигиена питания"
Дополнительное профессиональное образование
- Профессиональная переподготовка по специальности "Гигиена питания" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальности "Общая гигиена"
- Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
Должности
- Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания
Форма обучения: очное, очно-заочное, дистанционное (заочное) обучение с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы: электронные учебники, учебные пособия, аудио,-и видео записи)
После окончания цикла выдается диплом о профессиональной переподготовке и (или) сертификат специалиста, удостоверение.